Ingrédients:
- 4 tomates
- 4 grosses courgettes
- 1 concombre
- 1 oignon
- 150g camembert (ou fromage de chèvre)
- Fromage râpé
- Huile
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Nettoyer et couper les tomates et le concombre en petits dés.
Peler et hacher finement l’oignon.
Couper les courgettes en deux.
Retirer les pépins et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
Dans un saladier, mélanger la chaire aux tomates, au concombre et à l’oignon.
Saler et poivrer.
Placer les courgettes dans un plat allant au four.
Les farcir avec la préparation aux tomates.
Couper le camembert (ou le chèvre) en fines tranches et les placer sur la farce.
Parsemer chaque courgette farcie d’un peu de fromage râpé.
Enfourner pendant 30mn environ jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Déguster chaud accompagné de riz.
Préchauffer le four à 180°.
Nettoyer et couper les tomates et le concombre en petits dés.
Peler et hacher finement l’oignon.
Couper les courgettes en deux.
Retirer les pépins et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
Dans un saladier, mélanger la chaire aux tomates, au concombre et à l’oignon.
Saler et poivrer.
Placer les courgettes dans un plat allant au four.
Les farcir avec la préparation aux tomates.
Couper le camembert (ou le chèvre) en fines tranches et les placer sur la farce.
Parsemer chaque courgette farcie d’un peu de fromage râpé.
Enfourner pendant 30mn environ jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Déguster chaud accompagné de riz.